Форум
 

Четверг, 21.11.2024, 13.35

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ложные куриные ножки
Alex_SpaconДата: Понедельник, 24.11.2014, 21.02 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

Интересный рецепт.

Потребуются.

Для теста: 250 г муки; кефир - 0,75 – 1 стакан (зависит от муки); сода - 1/2 чайной ложки, соль – на кончике ножа.

Для начинки: 500 г куриного фарша +1 луковица, соль и перец черный по вкусу.

1 пачка солёной соломки, растительное масло для жарки.

Приготовление.

1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).

2. Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.

3. Фарш хорошо вымешать, чтобы хорошо держался и не распадался.

4. Взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.

5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится «куриная ножка».

6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину «ножки», это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там «ножки» до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Списано с «Одноклассников».

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz