Еще к теме Рафаэлло!
Рафаэлло - много, быстро и дешево
Для приготовления 70 штук понадобится:
• сгущенное молоко – 1 банка;
• масло сливочное – 1 пачка (200 г);
• сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу;
• кокосовая стружка – 200 г;
• миндаль – 1 стакан.
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки.
Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять, но вряд ли успеют, так как мгновенно исчезнут!
Стянуто с сайта «Одноклассники».