Форум
 

Четверг, 21.11.2024, 18.54

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета
Alex_SpaconДата: Суббота, 31.03.2018, 22.26 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность, а на их приготовление не уйдет много времени и сил.

1. Классический заварной крем для торта

Вам понадобятся:

500 мл молока;

200 г сахара;

1 ч.л. ванили;

50 г муки;

4 яичных желтка.

Приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности.

Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать.

Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.

2. Крем масляный универсальный

Вам понадобятся:

1 пачка сливочного масла;

4 яйца;

1 стакан сахара;

100 г сахарной пудры;

• 1 щепотка ванили.

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет.

Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу, щепотку ванили для вкуса.

Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

3. Крем со сгущенкой и яйцами

Вам понадобятся:

• 200 г сливочного масла;

• 100 г сгущенного молока;

• 2 желтка;

• щепотка ванили либо 30-50 г ликера.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Вам понадобятся:

• 1 банка сгущенного молока;

• 1 пачка сливочного масла.

Приготовление:

Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.

5. Крем из манной каши

Вам понадобятся:

• 1/2 стакана молока;

• 1 ст.л. манной крупы;

• 1 ч.л. сахара;

• 1/2 ч.л. сливочного масла;

• 1 желток;

• 1 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем «Маскарпоне»

Вам понадобятся:

• 200 г творога (18%);

• 200 мл сливок (33%).

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

7. Крем для эклеров

Вам понадобятся:

• 2 яйца;

• 1 стакан сахара;

• 1 ч.л. ванильного сахара;

• 1,5 стакана молока;

• 2 ч.л. растопленного сливочного масла;

• 2 ч.л. муки.

Приготовление:

В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки.

В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой.

Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть! После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.

8. Сливочный крем «Пятиминутка»

Вам понадобятся:

• 250 г сливочного масла;

• 200 г сахарной пудры;

• 100 мл молока;

• 1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz