Острая закуска «Хреновина»
Состав:
помидоры - 1 кг,
корень хрена - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 чайных ложки,
сахар - 1 чайная ложка.
Приготовление:
Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть.
Спелые помидоры и корень хрена пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
Разложить приправу в чистые, стерилизованные банки и закрыть винтовыми крышками или закатать.
* Приправу удобно раскладывать по маленьким баночкам, объемом от 100 до 500 мл.
Хранить хреновину в прохладном месте вместе со свеми консервациями.
Приятного Вам аппетита!