Форум
 

Четверг, 21.11.2024, 15.13

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бисквит на лимонаде
Alex_SpaconДата: Четверг, 23.10.2014, 15.11 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

Бисквит на лимонаде —
простой, нежный, воздушный, пушистый!

Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.

Ингредиенты:

• Яйца - 4 шт.;

• Сахар - 1,5 стакана;

• Сахар ванильный - 1 пакет;

• Лимонад (любой) - 1 стакан;

• Растительное масло - 1 стакан;

• Мука - 3 стакана;

• Разрыхлитель - 10 г;

 

Приготовление:

1. Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.

2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после этого влить лимонад. Всыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.

3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выпекать в мультиварке 120-130 минут.

4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит на 20 минут.

5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.

6. В духовом шкафу бисквит выпекается как всегда — при температуре в 180°С примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит сильно поднимается.

7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.

8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.

9. Бисквит получается высокий, пушистый.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz