Помощник машиниста
Учился у нас в группе бывший помощник машиниста. Бывшим он стал после забавного случая. Сам машинист - развеселый мужик, лет сорока, любящий подколоть всех и вся. И вот однажды у них возникла проблема, разводчица не хотела им пути открывать, ну машинист ей и говорит: "Открывай скорее, а то мне нового помощника выделили, он псих жестокий, ждать не любит". Баба ни в какую. Ну он пошел и между делом так парнише кинул: "У нее там в будке че-то дверь приморозилась, ты б сходил ломиком постучал". Помощник взял лом, пошел к сторожке. Тем временем баба выглянула в окно, увидела парня с ломом, перепугалась и дверь изнутри закрыла. Помощник подергал - не открывается и начал ломом дверь херачить. Баба вызвала ментов. Так вот, выгнали парня за то, что он машинисту нос сломал.
Рассказал Бармалей.
Грёбанный т9
Я оставила родительский дом, живу в другом городе, но мой папа постоянно меня контролирует (волнуется).
В вечер субботы встретилась с подругами, посидели, поболтали, кофеек попили... В общем, до поздна засиделись, папа попросил обязательно сообщить, что до дома я добралась живой и невредимой.
Приехала домой, пишу папе смс: "папа, я дома". Грёбанный т9... Получилось: "папа, я ЖОПА" (заметила, когда уже отправила) Через минуту ответ: "Я ДОГАДЫВАЛСЯ".
Рассказала Зинка.
Продай масло
Приходит автолюбитель в магазин АВТОМАСЛА, ведёт себя как хозяин этого магазина, т.е. видно, что не надешёвом авто он приехал. И говорит:
— Продайте мне масло.
Продавец исходя из того, что не все масла можно заливать в некоторые автомобили, спрашивает:
— Масло нужно для какого автомобиля?
— А какая вам разница, продайте масло и всё.
Продавец подаёт ему самое дешёвое масло, которое никто не покупает и канистра уже пылью покрылась.
— С Вас 50рублей.
— А оно мне подойдёт?
— А какая Вам разница!!!
(Зановес)
Рассказал Бармалей.
Она легко рассасывается
Известно, что на просторах нашей необъятной родины уже лет 7 существует профессия медицинского представителя. Задача такого представителя – впарить как можно большему числу людей препараты родной конторы.
Как правило, такой представитель уверяет всех, что препараты именно его фирмы самые лучшие, надежные, качественные и так далее…
Один такой красавец, а если точнее, то красавица заскочила и в нашу богом забытую больницу (совсем маленькое здание, персонала немного).
Собрался весь коллектив, девочка – представитель новой, супер крутой фармацевтической компании взахлеб рассказывает нам о чудо препаратах фирмы-кормилицы. Очередь доходит и до средства от импотенции, которое ставится интракавернозно (т.е. укол в пипиську).
Один из наших, известный своим чувством юмора, успевает вставить свои пять копеек:
— Девушка, а что если в месте введения образуется гематома?
Ответ девушки убил всех:
— Не переживайте, это легко рассасывается!
Пауза, представительница краснеет, наши умники дико ржут.
Рассказал Дмитрий.
Пушкаёб
Эта смешная история произошла в славной, еще советской армии. Отправили курсантов чистить гаубицу. Народ суетится с банником, все бегают туда-сюда, банник обильно орошают специальным моющим средством в составе которого СЕМЬ щелочей!
Поскольку это происходило в нашей стране, то курсанты чистили орудие без защитных костюмов или даже перчаток. И тут, одному из них приспичило «по маленькому».
Сходил он поссать, вернулся в строй. Чувствует, как-то некомфортно ему становится, и главное, с каждой минутой дискомфорт всё сильнее и сильнее! Посмотрел, бааааа! Член опух, покраснел и стал раза в четыре больше чем обычно!
Поскольку никого хоть отдаленно знакомого с медициной на тот момент рядом не было, курсанту просто хорошо помыли поврежденный орган, замотали в бинты (неумело) да и отправили в санчасть.
Врача на месте не было. В приёмной сидела только молоденькая девушка-фельдшер. Бросив строгий взгляд на раненого бойца, девушка поинтересовалась:
— Ну, что стряслось служивый?
— Да вот… сами посмотрите…
Немного стесняясь, парень показывает на свою расстёгнутую ширинку, из которой выпирает забинтованный на гордиев узел член.
— Господи! Да что же вы с ним сделали!? (искренне удивилась медсестра)
— Пушку чистил…
Закончить свою речь курсанту не дали, от дикого хохота девушки-фельдшера и вовремя подоспевшего врача, работа санчасти была попросту парализована!
Рассказал Суворов.