|
Анекдоты с эротическим уклоном
|
|
Alex_Spacon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14.21 | Сообщение # 1 |
Владелец сайта
Статус: Offline
| Жена мужа пилит: - Вот соседка говорит, у нее муж 35 раз может, а ты один раз и то еле-еле. Мужик озадаченный звонит соседу, типа как это? Сосед отвечает: - Да пусть твоя мою дуру не слушает, она туда-обратно считает... Муж приходит домой, жена его встречает с очень игривым настроением. Он: - Все хватит на халяву, устанавливаю тарифы. Просто на полу - 1$, романтично при свечах - 25$, на природе, выполнение всех желаний - 100$ Жена, не долго думая достает 100$ Муж: - О, дорогая, мы едем на природу? - Нет, на полу и на все 100... В цирке аншлаг: выступают дрессированные крокодилы. Катаются на коньках, играют в мяч, прыгают через канат. Гвоздь программы, - в свете прожекторов к крокодилу подходит дрессировщик. Бьет палкой по голове крокодила - он открывает пасть. Дрессировщик снимает штаны и ложит свой пенис в зубы хищника. Еще один удар - пасть закрывается. Публика в обмороке. Минута... вторая... Новый удар. Пасть открывается, и у дрессировщика... все на месте. Шквал апладисметов. - Уважаемая публика! - обращается он к залу. - Кто решится повторить трюк?! Все молчат. И вдруг из последнего ряда доносится женский голос: - Я бы попробовала, Но вы, наверно, больно палкой по голове бъете? В банк врывается вооруженный грабитель в маске. Всех кладёт, орёт: "Деньги собрать! Упаковать!" Подбегает к кассирше: "Сосать!!!" Та сосёт..... Грабитель срывает с себя маску - это её муж: (с сарказмом) «А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!»
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21.44 | Сообщение # 2 |
Владелец сайта
| Две подруги сидят, разговаривают. Мужья разговаривают на довольно значительном расстоянии от них. Один из мужей увлеченно рассказывает о рыбалке и при этом соответственно жестикулирует. Подруга жены рыбака спрашивает: - Скажи, дорогая, что это за размер твой муж показывает? - Если это - величина улова, который он в последний раз поймал, то это слишком много. Но если это - величина члена инспектора рыбнадзора, с которым мне тогда пришлось улаживать дела из-за этих несчастных корюшек, то это очень даже близко к истине... У тётки муж всю жизнь занимался чёрной магией. Перед смертью он ей говорит: - Я завтра подохну, но если я узнаю, что ты спишь после моей смерти с другим мужиком - выкопаюсь из могилы, приду к тебе и задушу! Умер. На следующий день его жена переспала со всеми, с кем успела. Её спрашивают: - Не боишься? Ведь он и правда выкопается - задушит! - Пускай копает! Я его пузом вниз похоронила! Идет монашка по лесу. Вдруг на нее напали трое мужиков и изнасиловали. Монашка встала и креститься: - Слава Богу! Вдосталь и без греха... Жена моет полы.Возвращается с работы муж. - Ну-ка, убери свой комбайн, дай пройти! - говорит он ей. Жена обиделась но промолчала. Ночью ложатся они спать, муж ей говорит: - Мань, а Мань, посмотри, у меня колосок поднялся. - Буду я из-за твоего колоска комбайн разворачивать. Жни вручную. На пляже мужик с женьщиной в кустах занимаются любовью. Их напугали и они склещенились. Дождались когда пляж опустеет, и потихоньку, танцуя вальс, добрались до больницы. Врач помог им разьединится. Они его благодарят и извиняются что в таком виде к нему явились, танцуя вальс. Врач им говорит: - Это что, вы бы глянули, как вчера четыре армянина "Ломбаду" танцевали! - Почему женщина после замужества полнее, чем до? - Потому что до замужества она перед сном подходит к холодильнику открывает его... кривится и идет в постель, а после замужества она подходит к постели... кривится и идет к холодильнику Eдет мужик на машине. Видит:голосует женщина с канистрои. Останавливается, посадил,едет дальше. - Это пиво? - интересуется мужик? - Нет. - Самогон? - Нет. - А что же тогда? - Бензин. - Зачем? - Знаю я вас! Только до первого леска, так у вас сразу бензин кончается. Женщина забеременела. - Пожалуйста,свободно пользуйтесь моим телефоном, если Вы хотите сообщить своему мужу, - сказал доктор. - Но доктор,я не замужем. - Ну тогда сообщите своему любовнику. - Но у меня никогда не было любовника! - Хорошо,тогда идите домой и скажите вашей матери, чтобы она приготовилась к новому пришествию Христа.
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21.52 | Сообщение # 3 |
Владелец сайта
| Дневник студентки: 1-й курс. "Никому, никому, никому" 2-й курс. "Никому, никому-только ему" 3-й курс. "Ему, ему, ему" 4-й курс. "Всем, всем, всем" 5-й курс. "Кому? Кому? Кому?" Встречаются две подруги. Затеяли беседу: - А мне один любовник шубу норковую подарил. - Потрясающе! - А второй любовник колье бриллиантовое. - Потрясающе! - А третий меня с собой на Богамы приглашает. - Потрясающе! - А у тебя как дела? - Я в институте благородных девиц учусь. - Ну и чему вас там обучают? - Например, вместо "не пизди" говорить "потрясающе". Садится дама в такси и едет домой. Около дома обнаруживает, что потеряла кошелек, и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню. - Что вы, у меня же трое детей, - говорит дама. - А у меня сорок кроликов! Рви траву и клади сюда, - говорит таксист. Араб с дочерью едут верхом на верблюде. Вдруг вдали появляются всадники. - Бандиты! - говорит отец.- Сейчас отнимут все наши драгоценности! - Отец! Дайте все драгоценности мне - я их спрячу там где может спрятать только женщина.. Бандиты догнали, обшарили все и, ничего не найдя, отобрали верблюда и ускакали. - Эх! Была б здесь твоя мать и верблюда бы сохранили! Три женщины обсуждают своих мужей: - Мой такой спортивный, такой быстрый, как Феррари! - А мой такой солидный, такой богатый, как Мерседес! - А мой как Москвич - без подсоса не заводится. Две приятельницы болтают за чашкой кофе. - Я обажаю природу, - говорит одна. Другая посмотрела на нее и язвительно заметила: - И это после того,что она с тобой сделала?
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22.45 | Сообщение # 4 |
Владелец сайта
| Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос и он, естественно хулиганит: - Послушай кpасотка, знала бы та что я сейчас деpжу в pуке, ты пpосто обалдела бы.... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной pуке, пpошу больше не звонить!
|
|
| |
smush | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20.12 | Сообщение # 5 |
II
| Василий Иванович и Петька едут на своём служебном дивизионном автомобиле. Женщина на обочине голосует. Василий Иванович приказывает Петьке остановиться и спрашивает у ней: "А что вы можете дать за проезд?" Женщина отвечает: "Сниму трусы и дам!" Василий Иванович обращается к Петьке: "Тебе трусы нужны?" Петька: "Нет". Василий Иванович: "Мне тоже не нужны. Поехали".
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22.04 | Сообщение # 6 |
Владелец сайта
| Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это трахну. - Еврей, хочешь сало? Еврей думает: тааак, съем я сало, а он меня потом трахнет... - Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу: - Хохол, сало будешь? Хохол думает: съем я сало, а он меня потом за это трахнет. Однако, съемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. - Ладно, давай сало. Съел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин: - Ну что, съел сало? - Сьел. - Ну а сила в руках поприбавилась? - Поприбавилась. - Ну тогда держи еврея!
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Среда, 09.02.2011, 08.34 | Сообщение # 7 |
Владелец сайта
| Маршрутка. Попался водитель-юмарист. Стоит бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: - Что упало, то все мое. На что бабка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена..., остальные дети...,а мужик не влезает никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит не поместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13.48 | Сообщение # 8 |
Владелец сайта
| Часов 8 утра... Очередь из бабулек и дедулек в ручной отдел. Заходит парочка (парень с девушкой, лет 18 каждый). Девушка (бодреньким голоском): — У вас презервативы есть? Аптекарша ей показывает витрину, где лежат все образцы. Пока девушка занимается выбором нужного изделия, к той же аптекарше подходит парень и тихо так с надеждой в голосе: — А снотворное?
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17.43 | Сообщение # 9 |
Владелец сайта
| Муж постоянно пилил жену, что он работает, а она сидит дома! Решили они поменяться местами! Утром жена одела костюм и ушла на работу… Муж разбудил детей, приготовил завтрак, погулял с собакой, накормил и помыл детей, отвел в садик… пришел домой, помыл посуду, пропылесосил, постирал, вытер пыль, помыл полы, сходил в магазин, поднялся пешком на 9 этаж с сумками и авоськой в зубах в обоих руках! Лифт не работает! Приготовил покушать, забрал детей с садика, поиграл, искупал, накормил, погулял с собакой, почитал детям книжки и уложил спать! Приходит с работы жена, заходит в спальню, а там муж в халате сидит усталый перед зеркалом и говорит: — И после этого меня еще и ебать будут?
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Пятница, 02.03.2012, 05.14 | Сообщение # 10 |
Владелец сайта
| Мужик другу жaлуется: — Женa совсем опустилaсь. Дом зaрос грязью, дети от рук отбились, сaмa выглядит кaк чучело... И рaзвестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померлa онa уже! Друг советует: — А ты ее истощи сексуaльно! вскорости коньки и отбросит. Через кaкое-то время друг приходит в гости к несчaстном мужу. Видит - тот вaляется измотнaнный нa дивaне с рaсстегнутой ширинкой. — Ну, что, кaк женa? — Не знaю, кaк и рaдовaться! Женa дом весь вылизaлa, дети стaли хорошо учиться, сaмa кaк конфеткa, вокруг меня щебечет! Беднaя... Не знaет, что скоро умрет...
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Среда, 11.04.2012, 17.26 | Сообщение # 11 |
Владелец сайта
| После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша. За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает: — А сексом Вы как занимались? Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка затаенно спрашивает: — Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать? — Конечно, хочу! — Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет. Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду. — Ты, что!? Одурел?!!! — А вдруг ТАМ белка!!!
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07.27 | Сообщение # 12 |
Владелец сайта
| Муж и женa легли спaть. Слышaт, кaк соседи зaнимaются любовью. Муж жене: — Дaвaй попрыгaем нa кровaти, пусть соседи думaют, что и мы зaнимaемся любовью. Попрыгaли, легли спaть. Утром зa зaвтрaком женa перед мужем нa стол стaвит пустую тaрелку с ложкой: — Кушaй дорогой. — ... ?! — А ты погреми ложкой, пусть соседи думaют, что ты кушaешь.
Пьяный муж возвращается домой и орет: — Все, ты меня достала! Развод! Жена, со змеиной улыбкой: — Хорошо, милый, сейчас только за ключом схожу. — Каким? — Разводным!
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12.58 | Сообщение # 13 |
Владелец сайта
| Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! — Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? — Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите «трахнуть»! — Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная... прическу сделала... Расцвела... Песни поет... Призадумался дед. — Ёптимать! Ведь я мог и Ленина спасти...
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11.03 | Сообщение # 14 |
Владелец сайта
| Умер мужик. Попал на небо, а там Бог спрашивает: — Сколько раз ты изменял жене? — Ни разу!!! — На тебе мерседес – езжай по раю. Попал другой мужик на небо. Бог его спрашивает: — Сколько раз ты изменял жене? — Раза два–три, не больше! — На тебе велосипед – езжай по раю. Попал третий мужик: — Сколько раз изменял жене? — Ну… Раза два–три в неделю. — На тебе ролики – езжай по раю. Едет мужик на роликах по раю, смотрит другой мужик на обочине в мерседесе рыдает. Весь в соплях, слюнях. Мужик на роликах спрашивает: — Чё ты плачешь? Ты чё с ума сошел? Ты тут самый крутой, на мерсе, а я, вот, как дурак – на роликах… — Понимаешь, еду я на мерсе по раю, а тут моя жена на роликах… Рассказала Ольга Осипова.
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09.41 | Сообщение # 15 |
Владелец сайта
| В первую брачную ночь жених лежа на кровати не отводил глаз от тумбочки на которой лежали ногти, ресницы, лифчик на паралоне, трусы-утяжки, парик и челюсть, трясся всем телом и еле слышно молился: «Господи, спаси меня от того, кто сейчас выйдет из ванны».
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Вторник, 06.05.2014, 06.52 | Сообщение # 16 |
Владелец сайта
| Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: — Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как-то потише! — А как потише? — Рот жены скотчем залепи что ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит: — Дядя Саша, так хорошо? — Да! После второго раза: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Старик нервно орет: — Убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? — Потому что весь дом думает, что ты меня ебёшь!
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16.18 | Сообщение # 17 |
Владелец сайта
| Умер мужик — попал в рай. В раю — ску-ко-ти-ще! Взмолился: — Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха — бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: — Господи! Хочу в Ад! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие: бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит — опять в РАЮ? На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: — Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила...
|
|
| |
Alex_Spacon | Дата: Суббота, 22.11.2014, 11.25 | Сообщение # 18 |
Владелец сайта
| — Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! — Прости, не могу, я женат. — Смешной какой! Женат он! Женитьба — это же как с машинами. — То есть? — Вот смотри, у тебя есть машина? — Есть, «Москвич». — Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься? — Ага! — Так приходи сегодня в гости! — Нет! — Почему? — Нахера мне второй «Москвич»?!
|
|
| |
| |