Форум
 

Четверг, 21.11.2024, 13.39

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированные куриные окорочка
Alex_SpaconДата: Понедельник, 27.03.2017, 14.24 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

Потребуется:

• 4 средних окорочка;

• кусочек свининки грамм 150;

• чеснок — 2 зубчика;

• апельсин — 1 шт.

• домашний майонез;

• соль, приправы — по вкусу.

 

Приготовление:

Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» — это очень просто.

Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.

Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.

Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши «чулки» начинкой.

Края заворачиваем и для надёжности крепим зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

Затем складываем обжаренные окорочка на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180°C на 20-30 минут.

Божественное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным — это очень вкусно!

 

Списано с Одноклассников.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz