Форум
 

Четверг, 21.11.2024, 13.44

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куриная грудка с сыром и помидором, запеченная в духовке.
Alex_SpaconДата: Среда, 21.12.2016, 11.38 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

Списано с сайта «Готовим дома!».

Рецептов приготовления куриных грудок множество, но приготовить её так, чтобы она осталась сочной не так уж и просто. Куриная грудка с сыром и помидором, запеченная в духовке — рецепт, в котором грудка получается сочной и нежной. Сыр расплавляется внутри грудки, а помидор не позволяет ей стать высушенной и жёсткой! Итак, пробуем и наслаждаемся!

Ингредиенты:

• куриная грудка на кости — 2 шт.;

• помидор (средний) — 2-3 шт.;

• сыр — 100-150 г.;

• майонез — 2-3 ст.ложки;

• перец чёрный молотый, соль — по вкусу;

Приготовление:

С куриных грудок снять кожу.

Сделать на каждой надрезы на расстоянии 1-1,5 см.

Помидоры нарезать дольками.

Сыр нарезать небольшими брусочками.

В каждый надрез аккуратно вложить сыр и дольку помидора так, чтобы виден был только помидор.

Выложить грудки на противень или в форму для выпекания.

Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи для курицы и смазать майонезом.

Выпекать грудку в духовке 30-40 минут (в зависимости от размера грудок), при температуре 180-200°C — до румяной корочки.

Куриная грудка с сыром и помидором, запеченная в духовке готова! Подавать лучше сразу горячей. Как гарнир хорошо подойдут свежие или запечённые овощи, вареный либо также запечённый картофель.

Приятного аппетита!


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz