Ингредиенты:
• 1 кг. бедро куриное (без костей);
• 7-8 зубчиков чеснока;
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый);
• 0,5 ч.л. приправа для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума);
• 2 ст. л. майонеза;
• 15 гр. желатина.
Приготовление:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавить в фарш давленный чеснок, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавить 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешать.
• Всыпать 15 гр. желатина и еще раз перемешать.
• Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выложить 1/4 фарша на пищевую пленку, свернуть в колбаску, сверху завернуть в фольгу «конфеткой».
• Поставить в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправить её в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Списано с «Одноклассников»