Мясо по-албански
Хотел было люля-кебаб сделать, но погода приключилась не лётная и тогда сделал мясо по-албански.
Делал как обычно - прочитал несколько рецептов и сделал по своему.
Это рецепт пишу специально для Наташки-Чебурашки из Флориды!
Главное мясо! Свининка мягонькая - самое то! Даю рецепт из расчета на килограмм свинины. Килограм свинины мелко крошим, кусочки не более 5 мм в поперечнике! Лучше всего крошить еще не оттаявшее мясо. Если на мясе будет немножко сала, то крошим с ним! Вкуснее будет!
Накрошили мясо, добавляем туда 5 яиц, 5 столовых ложек майонеза. Мелко крошим лук (2 средних луковки), давим чеснок (1 головка), добавляем в мясо! Так же добавляем 5 столовых ложек крахмала. Соль и перец сыплем по вкусу. Тщательно перемешиваем! Даем настояться хотя бы пару часиков, лучше ночь.
Теперь жарим! Жарить надо на слабом огне до готовности, т.е. до золотистой корочки.
Получается очень вкусно!
ЗЫ: Свои фотки выложу потом, так как эту порцию сфоткать не успел. Слопали в лёт!