Капуста - небольшой кочан;
Яйца - 3-4 штуки;
Мука - 0,5 стакана;
Соль - 0,5 чайной ложки;
Сахар - 1 столовая ложка;
Сода - 0,5 чайной ложки (погасить уксусом);
Майонез - 250 грамм;
Растительное масло, манка - сколько потребуется
Глубокую сковороду или форму смазать тонким слоем растительного масла, посыпать тонким слоем манки. Капусту мелко нашинковать и выложить в форму что бы по высоте она занимала не более половины объёма.
Взбить яйца. Тщательно перемешивая, посолить, добавить майонез, соду (гашенную уксусом), сахар, муку.
Готовое тесто выливать в форму тонкой струйкой, начиная от краёв, по спирали к центру. Дать постоять минут 15-20, тесто равномерное растечётся по капусте. Выпекать в прогретой до 190-200°C дохувке 45-50 минут.