Форум
 

Пятница, 22.11.2024, 00.42

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Главная | Форум
Новые сообщения в форуме
Регистрация на сайте
Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ложная икорка
Alex_SpaconДата: Воскресенье, 29.03.2015, 17.16 | Сообщение # 1
Владелец сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 1888
Репутация: 1545
Статус: Offline

По вкусу это блюдо очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт.;

Масло сливочное — 150 г;

Сырок плавленый — 2 шт.;

Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление.

Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. «Икорка» готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Copyright Alex Spacon © 2010-2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz